您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

[视频]李克强参加西藏代表团审议

17-03-07 22:35 来源:央视网 编辑:刘培文

2017全国两会

  

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强在西藏代表团参加审议。在听了代表们的发言后,李克强说,西藏在全国大局中具有特殊重要地位。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央进一步把西藏工作放在重要位置,今年要继续按照党中央、国务院部署,统筹谋划推动西藏工作,使发展与稳定相辅相成。突出保障和改善民生的重点,补上教育、医疗、供暖工程等“短板”,提高基本公共服务水平。在严格保护生态前提下,大力发展旅游、清洁能源、民族医药等特色优势产业。国家要在交通、电网基础设施建设等方面加大支持和投入。加大脱贫攻坚力度,特别要改善边境地区群众生产生活条件。加强民族团结,促进各民族和睦相处,促进宗教关系和谐,维护西藏社会稳定和长治久安。

精彩推荐

  • 找准精准扶贫的三大发力点 找准精准扶贫的三大发力点
  • 兰州化工街派出所积极救助群众获赞誉 兰州化工街派出所积极救助群众获赞誉
  • 武威:“3·15”消费维权在行动(组图) 武威:“3·15”消费维权在行动(组图)
  • 兰州:再见蜀兰 (图) 兰州:再见蜀兰 (图)
  • “为梦奔跑谊结金兰” 2017兰马赛3月22日启动预报名 “为梦奔跑谊结金兰” 2017兰马赛3月22日启动预报名
  • “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(组图) “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(组图)
  • 纪念路易·艾黎诞辰120周年史料征集启事(图) 纪念路易·艾黎诞辰120周年史料征集启事(图)
  • 上百只人工饲养的白鹅在金川区双湾镇十里花海景区湖水中嬉戏 上百只人工饲养的白鹅在金川区双湾镇十里花海景区湖水中嬉戏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
2   【特稿】地方戏曲普查:摸清“家底”为
3   兰州因地制宜因情施策集中整治 两月查
4   2017年硕士研究生复试“国家线”公布
5   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
6   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
7   2016年庆阳市实施500万元以上建设项目3
8   肩负重托 履行职责——甘肃省参加全国
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   H5| “大爱甘肃·绿色家园”公益植树活
分享到