您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

长春多轮降雪后 动物们开启狂欢模式

17-02-24 08:24 来源:中国新闻网 编辑:王彤

  2月23日,在长春动植物公园,两只东北虎在雪地上打闹。中新社记者 张瑶/摄

  地处东北的吉林省长春市近半个月迎来多轮降雪。在长春动植物公园里,老虎、狼、猴子等各种动物纷纷来到室外,在雪地上撒欢嬉戏。中新社记者 张瑶/摄

  两只东北虎在雪地上打闹。中新社记者 张瑶/摄

  一只小猴子在布满积雪的猴山上蹦跳。中新社记者 张瑶/摄

  狼群在雪地上追逐。中新社记者 张瑶/摄

精彩推荐

  • 记者手记丨第一次的陇南花桥村印象:宛若陇上小江南 记者手记丨第一次的陇南花桥村印象:宛若陇上小江南
  • 十八大以来宏观调控的六大新思路(治国理政·新思想新实践) 十八大以来宏观调控的六大新思路(治国理政·新思想新实践)
  • 兰州市两级法院启动网上预约立案 立案平台24小时服务(图) 兰州市两级法院启动网上预约立案 立案平台24小时服务(图)
  • 兰州七里河区法院“四步工作法”探索家事审判思路(图) 兰州七里河区法院“四步工作法”探索家事审判思路(图)
  • 兰州20名市民参加培训急救技术 兰州20名市民参加培训急救技术
  • 兰州:市民感受春天气息 兰州:市民感受春天气息
  • 兰州市交警部门将对“低头驾行”行为进行整治(图) 兰州市交警部门将对“低头驾行”行为进行整治(图)
  • 兰州市交警部门将对“低头驾行”行为进行整治 兰州市交警部门将对“低头驾行”行为进行整治

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   酒泉农民人均可支配收入达14596元
2   国家首次划定61个“国家沙化土地封禁保
3   张谦元:坚持绿色引领重视生态保护
4   五名天水辍学少年凌晨砸毁兰州一超市玻
5   H5丨龙抬头 万事如意霉运远离
6   互联网+幸福社区在兰启动 本土“支付宝
7   就中央环保督察问题 甘肃省提出整改举
8   甘肃省委书记王三运对全省统战工作作出
9   脱贫攻坚看甘肃丨“折腾”出来的花桥村
10   【脱贫攻坚看甘肃】望得见山 看得见水
分享到