您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

西藏林芝市察隅县发生林火 当地组织力量控制火情

17-02-20 15:30 来源:新华网 编辑:王烁

  新华社拉萨2月19日电18日17时05分,西藏林芝市察隅县发生一起林火,当地迅速组织力量控制火情。

  火情发生后,察隅县立即启动应急预案,组织200多名林业、公安、消防、森林武警、群众等消防力量,修建隔离带,对火情进行控制。

  截至19日3时,火势仍在持续。但靠近民房的火源已经得到有效控制,尚未发现人员伤亡情况。

  接到火情报告后,自治区和林芝市党委、政府立即安排相关人员赶赴察隅,同时紧急下发森林防火通知,加大森林防火隐患排查力度和频次。

  察隅县位于西藏东南部,东临云南省德钦县和西藏昌都市左贡县,距林芝市所在地八一镇537公里,距拉萨960公里,森林面积800多万亩。

精彩推荐

  • 找准精准扶贫的三大发力点 找准精准扶贫的三大发力点
  • 兰州化工街派出所积极救助群众获赞誉 兰州化工街派出所积极救助群众获赞誉
  • 武威:“3·15”消费维权在行动(组图) 武威:“3·15”消费维权在行动(组图)
  • 兰州:再见蜀兰 (图) 兰州:再见蜀兰 (图)
  • “为梦奔跑谊结金兰” 2017兰马赛3月22日启动预报名 “为梦奔跑谊结金兰” 2017兰马赛3月22日启动预报名
  • “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(组图) “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(组图)
  • 纪念路易·艾黎诞辰120周年史料征集启事(图) 纪念路易·艾黎诞辰120周年史料征集启事(图)
  • 上百只人工饲养的白鹅在金川区双湾镇十里花海景区湖水中嬉戏 上百只人工饲养的白鹅在金川区双湾镇十里花海景区湖水中嬉戏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
2   【特稿】地方戏曲普查:摸清“家底”为
3   兰州因地制宜因情施策集中整治 两月查
4   2017年硕士研究生复试“国家线”公布
5   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
6   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
7   2016年庆阳市实施500万元以上建设项目3
8   肩负重托 履行职责——甘肃省参加全国
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   H5| “大爱甘肃·绿色家园”公益植树活
分享到