您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

国安有望引进留洋小将唐诗

17-02-04 16:31 来源:北京日报 编辑:贾雯

  正在西班牙马贝拉集训的北京国安队日前迎来了一位新成员:前1995年龄段国青队球员唐诗。22岁的唐诗接下来将与国安队一起训练。一切顺利的话,他将加盟国安队。

  武汉籍球员唐诗出自山东鲁能青训体系,可司职前卫、前腰或前锋。他在2015年初曾受邀前往西班牙皇家马德里队B队试训,半年后转会至葡萄牙贡多马尔队。2015至2016赛季葡萄牙锦标赛,唐诗凭借12粒进球成为该队最佳射手。去年,他转投中甲梅州客家队,后被租借至葡萄牙超级联赛的一支球队,上个月底租借期满。

  由于中国足协推出“中超联赛各队每场比赛名单须有至少两名U23国内球员且一人首发”的新举措,国安队这个年龄段的可用之人并不多,于是把目光投向了唐诗。而在唐诗看来,留洋的最终目的是回国踢球,“U23新政出台后,正是回国踢球的好机会。”抵达马贝拉后,唐诗与国安队教练组见了面。尽管国安和梅州客家尚未就转会事宜达成一致,但从目前情况看,唐诗加盟国安的成功率较高。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇南武都区安化镇马家沟村的“三上三下” 陇南武都区安化镇马家沟村的“三上三下”
  • 【新春走基层】兰州:农民朋友赶大集 交警护卫保平安 【新春走基层】兰州:农民朋友赶大集 交警护卫保平安
  • 兰州市公安局七里河分局表彰“云剑”追逃行动先进集体和个人 兰州市公安局七里河分局表彰“云剑”追逃行动先进集体和个人
  • 【聚焦2020春运】喝了隔夜酒开车 兰州一驾驶员着急回家涉嫌饮酒驾驶被查 【聚焦2020春运】喝了隔夜酒开车 兰州一驾驶员着急回家涉嫌饮酒驾驶被查
  • 【新春走基层】兰州娃娃演舞剧 个个都是花木兰 【新春走基层】兰州娃娃演舞剧 个个都是花木兰
  • 兰州甘家巷社区“鼠年纳福”送春联(图) 兰州甘家巷社区“鼠年纳福”送春联(图)
  • 兰州皋兰路街道“寒冬送温暖” 兰州皋兰路街道“寒冬送温暖”
  • 兰州城关区张掖路街道:“绣花功夫”打造“最美街区” 兰州城关区张掖路街道:“绣花功夫”打造“最美街区”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到