您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

宝鸡陇县高一男生校园坠亡 目前警方已介入调查

17-01-12 03:55 来源:人民网 编辑:宋芳科

  1月7日晚,陇县第二高级中学校园内,一名高一男生从教学楼5楼坠下,不治身亡。

  接到线索后,记者辗转联系到了出事学生鹏鹏(化名)的叔叔秋先生。秋先生介绍,1月7日晚10时许,鹏鹏的母亲接到班主任老师电话,称孩子腿摔伤,让其赶往县医院,因孩子胸腔有淤血,后转院至宝鸡陆军第三医院紧急抢救,然而不幸的是,次日凌晨3时许,孩子抢救无效身亡。事发后,他们向学校追问孩子坠楼原因,校方给家属解释说,事发前,该班级一名女生让鹏鹏打扫卫生,鹏鹏不愿打扫,该女生便告知班主任,班主任将鹏鹏叫到办公室,进行了短暂谈话,孩子从班主任办公室出来后没多久,便发生了坠楼悲剧。家属一直追问孩子与班主任的谈话内容,但校方拒绝告知。

  1月10日下午,陇县第二高级中学副校长赵某与陇县教体局相关负责人均表示,因警方介入调查,学校不便告知相关情况。记者从校方和家属处获悉,鹏鹏学习成绩优秀。

  针对此事,陇县公安局民警表示,目前警方正在调查之中。昨日下午,陇县县委宣传部发布情况通报称:该事件排除刑事案件,安监部门认定非安全事故,该生为未成年人,根据有关法律规定,具体细节不予披露。事件的善后处理工作正在进行。(记者赵国强)

精彩推荐

  • 兰州万副春联进社区 祖孙三代领春联沾喜庆(图) 兰州万副春联进社区 祖孙三代领春联沾喜庆(图)
  • 甘肃省人大常委会工作报告指出:今年将做好兰州新区管理等法规调研 甘肃省人大常委会工作报告指出:今年将做好兰州新区管理等法规调研
  • 甘肃省今年出台住宅区配套幼儿园指导意见(图) 甘肃省今年出台住宅区配套幼儿园指导意见(图)
  • 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图) 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改
  • 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图) 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图)
  • 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家
  • 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图) 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到