您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

金城江:返乡种果收入丰

16-11-28 04:11 来源:河池日报 作者:彭昌伶 编辑:王烁

金城江:返乡种果收入丰

  11月15日,河池市金城江区六甲镇坡维村村民韦翠必夫妇在采摘百香果。前几年,韦翠必夫妇均外出广东务工,今年初夫妇俩返乡在本村承包80亩土地种植百香果,预计全年收果10万公斤,产值50多万元。目前,其所产的百香果供不应求。(彭昌伶 摄)

精彩推荐

  • 甘肃人文纪录片《青泥岭》第三集《青泥流韵》将于今晚在央视播出(图) 甘肃人文纪录片《青泥岭》第三集《青泥流韵》将于今晚在央视播出(图)
  • 陇南田河村:千年古银杏富民新产业(图) 陇南田河村:千年古银杏富民新产业(图)
  • 【记者关注】保护水源涵养区肃南在行动(图) 【记者关注】保护水源涵养区肃南在行动(图)
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】酒泉市农村电子商务发展:开拓全新发展空间 【治国理政新实践·甘肃篇】酒泉市农村电子商务发展:开拓全新发展空间
  • 兰州市白银路街道完成14条背街小巷基础整治(图) 兰州市白银路街道完成14条背街小巷基础整治(图)
  • 天水清水县狠抓果园后续综合管理工作(图) 天水清水县狠抓果园后续综合管理工作(图)
  • 兰州:讨赔偿遇包工头躲猫猫 贫困农民工的“天”塌了 兰州:讨赔偿遇包工头躲猫猫 贫困农民工的“天”塌了
  • 兰州:严管严控 不留死角保蓝天 (图) 兰州:严管严控 不留死角保蓝天 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   合力拓宽脱贫致富路——甘肃甘南迭部县
2   张春贤在甘肃调研
3   国网兰州供电公司2016年12月份停电通知
4   甘肃东乡:从“要我脱贫”到“我要脱贫
5   兰州安宁区每个街道有望筹建规范化农产
6   单双号限行之后 兰州部分有车一族建议
7   贠建民当选为庆阳市委书记
8   2017年甘肃省艺术类统考时间确定 音乐
9   践行“五大理念” 聚力“一号工程” —
分享到