您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

河池:深秋晒稻遍地金(图)

16-11-28 02:36 来源:广西新闻网 作者:高东风 编辑:王烁

  河池网讯(记者 高东风 通讯员 覃爱芬 摄影报道)深秋时节,我市各地晚稻陆续成熟,由于晚稻生长期风调雨顺,各地晚稻获得大丰收。连日来,我市各地天气晴朗,正是晾晒稻谷的最佳时机。11月5日,金城江区河池镇艳阳高照,村民们把成熟的稻谷放到当年红七军的阅兵广场晾晒,宛若黄金铺地,到处是金黄色的丰收美景。

  11月5日,河池市金城江区河池镇的一位村民手捧成熟的稻谷喜上眉梢。

  11月5日,河池市金城江区河池镇红七军阅兵广场前晾晒的稻谷一片金黄。

  11月5日,河池市金城江区河池镇一对夫妇在查看成熟的稻谷。

  11月5日,河池市金城江区河池镇红七军阅兵广场前晾晒的稻谷一片金黄。

  11月5日,河池市金城江区河池镇红七军阅兵广场前晾晒的稻谷一片金黄。

精彩推荐

  • 【记者关注】保护水源涵养区肃南在行动(图) 【记者关注】保护水源涵养区肃南在行动(图)
  • 开拓全新发展空间——酒泉市农村电子商务发展调查 开拓全新发展空间——酒泉市农村电子商务发展调查
  • 兰州市白银路街道完成14条背街小巷基础整治(图) 兰州市白银路街道完成14条背街小巷基础整治(图)
  • 天水清水县狠抓果园后续综合管理工作(图) 天水清水县狠抓果园后续综合管理工作(图)
  • 兰州:讨赔偿遇包工头躲猫猫 贫困农民工的“天”塌了 兰州:讨赔偿遇包工头躲猫猫 贫困农民工的“天”塌了
  • 兰州:严管严控 不留死角保蓝天 (图) 兰州:严管严控 不留死角保蓝天 (图)
  • 兰州:周末不休息 城管拆违建 兰州:周末不休息 城管拆违建
  • 眼睛往下看 身子往下沉 劲头往下使——兰州安宁区强基固本全力抓好基层党建(图) 眼睛往下看 身子往下沉 劲头往下使——兰州安宁区强基固本全力抓好基层党建(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   合力拓宽脱贫致富路——甘肃甘南迭部县
2   张春贤在甘肃调研
3   国网兰州供电公司2016年12月份停电通知
4   甘肃东乡:从“要我脱贫”到“我要脱贫
5   兰州安宁区每个街道有望筹建规范化农产
6   单双号限行之后 兰州部分有车一族建议
7   贠建民当选为庆阳市委书记
8   2017年甘肃省艺术类统考时间确定 音乐
9   践行“五大理念” 聚力“一号工程” —
分享到