华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻
投稿

美快餐店推出鹿肉汉堡受追捧 30分钟内售罄(图)

2016/11/15 来源:环球网 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  据英国《每日邮报》11月13日报道,近日,美国著名快餐连锁品牌Arby推出了新款鹿肉汉堡。闻此消息,从早上10点开始,密歇根州的民众就在Arby的店门口排起了长队,不到30分钟,120个汉堡就卖完了。

  吃过新款鹿肉汉堡的人都对它赞不绝口。一位孩子的父亲保罗斯皮迪(Paul Speedy)说道:“鹿肉汉堡非常美味,入味,而且肉多汁鲜。

  据悉,Arby推出的鹿肉三明治也非常火爆,常常在一个小时内就卖完了。于是,Arby决定顺势在10月31日到11月28日于明尼苏达,宾夕法尼亚等六个州继续推出此款三明治。

文章来源:环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014