华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻
投稿

美快餐店推出鹿肉汉堡受追捧 30分钟内售罄(图)

2016/11/15 来源:环球网 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  据英国《每日邮报》11月13日报道,近日,美国著名快餐连锁品牌Arby推出了新款鹿肉汉堡。闻此消息,从早上10点开始,密歇根州的民众就在Arby的店门口排起了长队,不到30分钟,120个汉堡就卖完了。

  吃过新款鹿肉汉堡的人都对它赞不绝口。一位孩子的父亲保罗斯皮迪(Paul Speedy)说道:“鹿肉汉堡非常美味,入味,而且肉多汁鲜。

  据悉,Arby推出的鹿肉三明治也非常火爆,常常在一个小时内就卖完了。于是,Arby决定顺势在10月31日到11月28日于明尼苏达,宾夕法尼亚等六个州继续推出此款三明治。

文章来源:环球网 责任编辑:王彤