您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文

一场丛林捕歼战斗在无居民海岛开始了……

来源:中国军网  2016-11-10 08:16 进入论坛

  一声令下,一名特战队员迅速向前方跃进。

  近日,武警8681部队官兵在一个被官兵们称为“天涯海角边”的无居民海岛上,上演了一场精彩的丛林捕歼战斗。

  该部特战队员训练突出挑战体能极限、技能顶点、心理底线等特点,以武装追逃、丛林搜捕、武装泅渡、陆地和水路渗透潜伏、捕歼战斗、极限搏击等课目进行针对性训练,有效强化了特战队员的作战能力。

  据了解,官兵居住的海岛是伶仃洋上面积不足一平方公里的无居民海岛,也是南中国海上进境的第一关和出境的最后一道防线。驻扎在海岛上的官兵不仅担负着海岛附近海域的执勤任务,还要在保证勤务正常运行的基础上,强化军事技能训练,确保遇有任务能够拉得出、打得赢。

  (蓝惟东摄影报道)

文章来源:中国军网 责任编辑:王彤
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014