华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

涉嫌滥用职权罪 紫阳县副县长陈荣根被立案侦查

2016-11-09 16:20:15 来源:人民网 作者: 责任编辑:宋芳科 点击图片浏览下一页

  11月8日,白河县检察院官方微信公众号“白河检察”发布消息,近日,白河县人民检察院依据安康市人民检察院指定管辖,依法对安康市紫阳县人民政府副县长陈荣根、紫阳县富硒食品有限公司法定代表人冯永华以涉嫌滥用职权罪立案侦查,案件正在进一步办理中。

  今年6月8日,安康市党风廉政网曾发布消息,紫阳县副县长陈荣根因涉嫌违反廉洁纪律,正接受组织调查。

  华商记者王斌

文章来源:人民网 责任编辑:宋芳科
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014