华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

婆媳二人与保安当街互骂 一言不合停车堵路躺地上

2016-11-09 16:20:25 来源:中新网 作者: 责任编辑:宋芳科 点击图片浏览下一页

  扬子晚报网11月8日讯很多人在停车场因停车与保安发生过纠纷。但是,近日一对婆媳却以更加过激的方式表达自己的愤怒,造成了不良影响。

  11月3日下午,停车场保安老陈向往常一样上班,这时入口驶入一辆红色小汽车。老陈眼瞅着地面车位已满,便指挥红色小车驶入地下车库。可未曾想到,这辆汽车并没听他指挥,而是执意要停到路边的一块空地上。老陈上前告知此地不能停车,会堵路的。开车的女子李某却执意要停下。双方吵了起来,李某干脆和车上的婆婆赵某一起下了车,在路边和保安扯嗓子。并将车直接停在了道路中央,挡住了其他车的出入。而赵某干脆仗着年纪大,一骨碌就躺在了地上,并称:如果不让停车,就不起来了。保安见路被堵了,就拨打了110报警。

  局前街派出所民警接警后迅速赶至现场,见到现场交通混乱,便协同交警先让其将汽车挪开,又将赵某搀扶起来不让其堵路。因此二人现场态度恶劣,并不配合民警工作,后将此二人带回所进一步处理。

文章来源:中新网 责任编辑:宋芳科
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014