华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

可爱还是惊悚?“阿凡达婴儿”走红网络(组图)

2016-11-08 16:00:15 来源:参考消息网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  据美国boredpanda网站报道,大家应该都熟悉电影《阿凡达》里的场景,近日国外的社交网站上出现了一些“阿凡达婴儿”的画面,有人觉得这些婴儿很可爱,也有人认为太惊悚。然而实际上,这是一家专门制造婴儿玩偶的西班牙公司Babyclon推出的阿凡达系列作品。毫无疑问这样的作品成功吸引了人们的注意力。

  这段短片在网上已经有超过240万次点击,虽然这些不是真正的婴儿,但是其逼真程度足够让人感到毛骨悚然。

  对于感兴趣的人来说有一个好消息:这些“阿凡达婴儿”可以出售,不过同时也有一个坏消息,那就是每个“婴儿”的成本价格为2000美元(约1.35万人民币)。

文章来源:参考消息网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014