华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文
投稿

电子信息行业运行平稳 云南省前三季度利润同比增长38.7%

2016-11-08 15:00:20 来源:人民网 作者: 责任编辑:宋芳科 点击图片浏览下一页

  记者昨日从省工信委了解到,今年以来,全省电子信息制造业收入平稳增长,制造业和软件业扭转利润下滑态势,运行质量进一步改善,行业运行总体平稳。

  前三季度,全省电子信息产业累计完成主营业务收入117.98亿元,增长7.0%,增幅较上半年回落1.1个百分点;利润较快增长,累计实现利润2.42亿元,扭转今年以来增幅下滑局面,同比增长38.7%,增幅比上半年提高52.3个百分点。

  从电子信息制造业运行情况看,前三季度,电子信息制造业累计完成工业总产值71.85亿元,增长9.0%,较上半年提高3.4个百分点。企业经济效益明显改善,企业主营业务收入累计完成80.74亿元,增长8.5%。

  从软件和信息技术服务业运行情况看,前三季度,软件和信息技术服务业营业收入累计完成37.24亿元,增长3.8%,增幅较上半年回落3个百分点。其中,软件业务收入27.08亿元,增长2.6%,与上半年持平。信息技术服务收入增长平稳。信息技术服务收入20.76亿元,增长3.3%,增幅较上半年回落0.6个百分点。(记者胡晓蓉)

文章来源:人民网 责任编辑:宋芳科
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014