华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

三星Note 7手机炸完三星洗衣机又“爆炸”了!未在中国销售

2016-11-08 09:13:02 来源:人民网 作者: 责任编辑:张兰琴 点击图片浏览下一页

  原标题:三星“爆炸”洗衣机未在中国销售

  本报讯(记者 潘福达) 三星Note 7手机召回风波尚未平息,洗衣机又“爆炸”了。记者昨日从三星了解到,其在美国宣布对2011年3月至今生产的约280万台特定型号波轮洗衣机进行主动召回,并表示“此次在北美召回的波轮式洗衣机没有在中国市场销售,中国市场不受影响”。

  据介绍,涉事波轮洗衣的洗衣桶存在失去平衡的风险,可能引发强烈振动,甚至导致洗衣机顶部翻盖脱离,尤其是当消费者使用高转速选项来清洗寝具、防水面料的衣物或者大件物品时。

  美国消费品安全委员会官方网站的召回信息显示,此次召回的产品影响到三星2011年3月至2016年11月期间出售的34个型号波轮洗衣机。召回针对的是在北美地区(美国和加拿大)销售的波轮式洗衣机产品,召回后,消费者可选择免费上门修理,或者返款用于采购三星或别的品牌的洗衣机,三星还指导用户在洗涤大件衣物时采用较低转速洗涤模式。

  记者查询美国消费品安全委员会在官方网站上列出的召回信息发现,涉及的34个型号均以WA编号开头。记者搜索京东、苏宁等电商平台,未见WA开头系列的三星洗衣机销售。

文章来源:人民网 责任编辑:张兰琴
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014