华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

邢汾高速公路因团雾发生9起交通事故 致2死6伤(图)

2016-11-04 15:22:08 来源:中新网 作者: 责任编辑:宋芳科 点击图片浏览下一页

  邢汾高速公路因团雾,发生9起交通事故,致2死6伤,故事现场。现场司机提供摄

  邢汾高速公路因团雾,发生9起交通事故,致2死6伤,故事现场。现场司机提供摄

  中新网邢台11月3日电(张鹏翔李铁锤)河北高速交警邢台支队官方微博3日15时30分发布通报称,11月3日7时42分至8时30分,邢汾高速公路东行25公里至29公里处突发团雾,导致先后发生9起交通事故,致2人死亡,6人受伤,涉及车辆21辆。

  3日下午,据车祸现场司机杨志称,今天早晨他驾驶货车返回山西,当时邢汾高速上能见度很高,然而当行驶到邢汾高速公路邢台段时,高速上突然出现大雾,货车一下就闯了进去,视线里什么也看不到了,都是白茫茫一片。

  杨志说,于是他紧急刹车,但仍能感觉到撞上了前面的车。于是忙下车跳过高速上的安全护栏进行躲避,并拿出手机进行报警。

  15时30分,河北高速交警邢台支队官方微博发布通报称,11月3日7时42分至8时30分,邢汾高速公路东行25公里至29公里处突发团雾,导致先后发生9起交通事故,致2人死亡,6人受伤,涉及车辆21辆。因事故车辆大部分为半挂大货车,清理难度较大,目前事故现场仍在清撤之中,请广大驾驶员绕行该路段。(完)

文章来源:中新网 责任编辑:宋芳科
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014