华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文
投稿

湖北一新车手逃避交警检查 撞倒碾压两名小孩

2016-11-04 10:41:19 来源:央广网 作者: 责任编辑:王烁 点击图片浏览下一页

  央广网武汉11月3日消息(记者左艾甫通讯员杨宏伟井方)日前,湖北老河口市洪城门铁路口附近发生令人愤慨的一幕:一男子驾驶白色长城哈佛,因没有携带驾驶证,在逃避交警盘查时,将两名小孩撞倒在地并碾压。3号上午,肇事者迫于压力向老河口交警部门投案。

  现场监控视频显示,当晚,一辆白色长城哈佛行驶至老河口市洪城门铁路口时,看见路边站有交警,随即在路中间停车,一人从副驾驶位下车。随后,该车司机突然倒车,期间将两名小孩撞到在地并碾压。面对上前拦截的民警,该司机竟加大油门逃离现场。

  民警记下了逃逸车辆车牌号,并立即将两名受伤的小孩送往医院救治。据了解,受伤的小孩分别为一名7岁小女孩和一名6岁小男孩。

  警方经过侦办,成功锁定肇事车主为该市张集镇居民李某,民警抓捕未果,向其家人宣传政策,劝其投案自首。3号上午,李某迫于压力向老河口交警部门投案。

  因李某的行为已经涉嫌危害公共安全罪,案件被移交至该市刑警大队侦办。据李某交待,当晚他并没有喝酒,而是忘了带驾驶证,因害怕民警追查才驾车逃跑。李某买车不足1年,实际驾龄不足1年。

  目前,李某已因涉嫌危害公共安全罪被刑事拘留。受伤的小女孩腿部轻微骨折,小男孩受伤较重,但因抢救及时,已从重症监护室转入普通病房继续接受治疗。

文章来源:央广网 责任编辑:王烁
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014