华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文
投稿

全国新闻网站APP排行榜2016年10月榜发布

2016-11-03 16:53:40 来源: 网络传播 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  来源标题:全国新闻网站APP排行榜2016年10月榜发布

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国新闻网站APP排行榜2016年10月榜”今日发布。

  10月榜显示,排在前三位的App仍是东方头条(东方网)、央视新闻(央视网)、澎湃新闻(澎湃新闻网),南方+(南方新闻网)、时刻新闻(红网)、羊城派(金羊网)、新华炫闻(新华网)、中国新闻网(中国新闻网)、浙江新闻(浙江在线)、山东24小时(大众网)分别位列第四至十名。在App榜前十强中,由中央主要新闻网站打造的App占5席,省级网站打造的App占5席。

  光明云媒(光明网)、央视影音(央视网)、江西手机报(中国江西网)、解放军报(中国军网)、翱翔(东方网)、上海观察(解放网)、前沿(北方网)、陕西头条(西部网)、看看新闻(看看新闻网)、胶东在线(胶东在线)紧随其后,分别位列第11至第20位。

  中安新闻(中安在线)、甘肃城市(每日甘肃网)、海客新闻(海外网)、最泰安(中华泰山网)、in成都(成都全搜索)、冰点暖闻(中青在线)、无线厦门(厦门网)、武汉通(长江网)、东莞阳光台(东莞阳光网)、南海网(南海网)依次排名第21至第30位。

  30名之后排位依次是看山东(齐鲁网)、央广新闻(央广网)、掌中陕西(陕西传媒网)、观察者(观察者网)、掌上宜宾(宜宾新闻网)、掌上齐鲁(齐鲁网)、东北新闻网(东北新闻网)、大洋网(广报汇)、问津(今晚网)、无线陕西(西部网)、掌上延边(延边新闻网)、侨宝(中国侨网)、杭州通(杭州网)、智慧北京(千龙网)、掌上广西(广西新闻网)、中新经纬(中国新闻网)、山西之窗(黄河新闻网)、耕耘贵州(多彩贵州网)、看新疆(新疆网)、吉和网(吉和网)、大四川(四川新闻网)、必闻(中安在线)、熊猫频道(央视网)、掌上赣南(客家新闻网)、甘肃手机台(中国甘肃网)、青海通(青海新闻网)、领导者(当代先锋网)、客家新闻网(客家新闻网)、北青新闻(北青网)、华声论坛(华声在线)、无线海口(海口网)、天健新闻(天健网)、新丝路(新丝路热线)、握手漳州(漳州新闻网)、长沙生活(华声在线)、人民公安报(中国警察网)。

  中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

文章来源: 网络传播 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014