华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

巴基斯坦茶饮摊贩小哥气质出众 一夜爆红成模特(组图)

2016-10-21 10:28:01 来源:环球网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  据英国《每日邮报》10月19日报道,近日,巴基斯坦一名男子在街头贩卖茶饮料时因气质出众被摄影师抓拍,而后在网络爆红,并成为一名模特。

  18岁的艾尔沙德·汗(Arshad Khan)平日在伊斯兰堡的某集市上贩卖茶饮料,偶然被一位摄影师拍摄到了他认真工作的场景。而后这张照片在社交网络上疯传,网友们被他如海洋般深邃的眼睛和忧郁沉静的气质吸引,使得艾尔沙德一夜爆红。在这之后,某在线零售商看中了他独特的气质和胡子拉碴的性感形象,便与他签约,使其成为模特,希望他能够为其网站增加访问量。

  据了解,艾尔沙德走红后,不少女孩慕名前去他的摊位求合影。现在网络上已经能看到他为在线零售商拍摄的一系列宣传图片。他表示,自己正在追求全面发展,也会涉及电影行业。

  据了解,艾尔沙德的照片在数个国家的社交网络都引起轰动,有人甚至认为这可以缓和巴基斯坦和印度的关系。有网友称:“虽然这两个国家有争端,却能因为这个男孩而产生共同话题,这真实又有趣。”

文章来源:环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014