您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻
投稿

情满重阳 爱在澄迈 澄迈县举办重阳节长寿养生主题活动

2016/10/15 来源:凤凰海南 编辑:谭红光 点击图片浏览下一页

  “金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。”

  又至一年一度重阳佳节,作为公益栏目,尊老、敬老、爱老自然是《爱在旅途》必当躬身践行的课题。

  2016年10月9日,澄迈县罗驿村开展了一场由中共澄迈县委、澄迈县人民政府主办,澄迈县旅游发展委员会、澄迈县民政局承办的“情满重阳,爱在澄迈”澄迈县重阳节长寿养生主题活动。《爱在旅途》栏目组作为活动的总策划执行参与其中,并全程记录。

  此次活动包括:歌舞汇演、康体企业推介、圆桌养生座谈、敬老院公益行等环节。使罗驿村老人们真真切切感受到了节日里温暖的气氛。

  聆听了别有风情的澄迈八音后,活动正式开始。出席此次活动的主要来宾有澄迈县人民政府副县长吴健,长寿研究会会长冼德富,老城镇镇委书记陈家壮。澄迈县副县长吴健登台为活动致辞。

  活动邀请的一龄博士代表佟女士为大家推介了专业、安心的养生去处。而另外特邀的两位养生专家:杨洪广老师和曾俊峰老师,在活动现场开展了科学养生座谈及健康义诊。在节日里为爷爷奶奶们带来了一份健康与安心。

  活动最后,海南义工互助协会会长杜江、海南义工互助协会秘书长张小平、龙哥哥爱心社负责人郑兴杰三位公益代表一同走上舞台,正式启动“情满重阳爱在澄迈”公益行。他们将与50多位公益人士一同前往罗驿村践行敬老公益,这更是此次公益活动最大的亮点。

  “情满重阳爱在澄迈”澄迈县重阳节长寿养生主题活动至此落下完美帷幕。而尊老爱老的精神却不止步在这一天,更存在于生活中的方方面面。《爱在旅途》栏目组祝愿天下的老人福如东海,寿比南山!也希望更多人走进这山清水秀的澄迈,体验健康与长寿的独特魅力。

文章来源:凤凰海南 责任编辑:谭红光
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014