华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

英国新外交大臣上任 美方:英美关系迎来关键时刻

2016-07-14 16:31:01 来源: 环球网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  英国新首相特蕾莎梅上任后,任命伦敦前市长鲍里斯约翰逊出任外交大臣。据英国《卫报》7月14日报道,美国国务院发言人马克托纳表示,英美关系持久深厚,美国期待与英国新外交大臣就相关工作展开交流。

  托纳表示,美英两国之间的关系十分牢固,“坦率地说,是一种超越个体的关系”。

  他还补充说:“无论谁接任英国外交大臣的职位,鉴于我国与英国深厚持久的关系,我们都将与其交流合作。”

  托纳还祝贺菲利普哈蒙德成为英国新一任财政大臣。“现在,毫无疑问是英国历史上一个关键的时刻,同样也是美英两国关系的关键时刻,我们将致力于加强两国有效的合作,共同发展和进步。”

文章来源: 环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014