华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

澳大利亚一男子越狱逃脱后因天太冷打电话自首

2016-06-28 10:48:18 来源:环球网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  据澳大利亚“新快网”6月26日报道,澳大利亚一名在押犯人成功地从新州南部一所监狱越狱逃脱,但因为天气太冷害怕患上低体温症,最后打电话报警自首。

  据报道,警方称这名30岁的逃犯在24日下午3点30分至5点之间,从Albury北部Tumbarumba区域一所惩戒中心逃脱。

  警方在该区域内进行搜索活动,但未能将其抓获。直到晚间10点左右,警方接到男子打来的自首电话,称可能患上了低体温症。

  警方在距离Tumbarumba 20公里处Jingellic的一个公共电话亭内,将男子逮捕归案。

  根据澳大利亚气象局报道,新州大部分区域都正经历低温天气。据悉当天晚上10点左右,当地温度为零下1摄氏度。

  该男子被指控犯下越狱罪行,已于25日出席Albury当地法院接受庭审。

文章来源:环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014