华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 文化新闻 正文
投稿

歪果立正:中国数万智能设备或遭美远程控制

2016-05-26 18:04:53 来源:凤凰网 作者: 责任编辑:张玉芳 点击图片浏览下一页

  原标题:歪果立正:我国数万智能设备或遭美远程控制

  歪果第二期

  杨壮:就是它了,在线支付,输入密码。

  嘛那,嘛那,眼睛往哪儿看呢?

  耶果:别吵,我进入黑客的入门阶段呢。

  杨壮:不是,你这叫黑客啊?

  耶果:恩。

  杨壮:你要脸吗?你这跟明抢有什么区别啊?不是,你们这些外国人怎么就喜欢做这些偷鸡摸狗的事呢?

  耶果:呵呵,我送你9个大字。不看报,不知道自己黑。外媒不也说了吗,美国赛门铁克最近的报告说,中国已经超过美国。在网络黑客威胁已经成为头号的来源。

  杨壮:难道我们蓝翔又开始做毕设了?

  耶果:蓝翔?

  杨壮:我说哥们,这事我还真听说了。你知道我有什么感觉呢?就是见过孙子呢,可没见过这么孙子的。你说美国这么说中国啊……

  耶果:按中国话来说就是,猪八戒败阵倒打一耙。

  杨壮:你说美国啊,连自己盟友女总统穿什么内裤都要偷窥一下,你说它哪儿来的勇气,说别的国家威胁大呢?

  耶果:就是爱。

  合唱:我们都需要勇气,来制造流言蜚语。只要小弟们眼神肯定,不要脸就有意义。

  杨壮:我还看新闻了哈,上面说美国公司的调查对象啊,都是以像菲律宾啊,这样的与中国不太友好的国家为主。

  耶果:怪不得。

  杨壮:可不是嘛?就去年啊,中国境内啊被木马僵尸控制的主机有3/5来自境外,而且有几万台的工业智能设备,被美国的IP所控制。

  耶果:那谁让他们掌控左右的核心资源呢?你说全世界根服务器只有12台,他们掌控了9台。人家跟伊拉克、利比亚打的时候呢,直接让人家从网络世界蒸发了。

  杨壮:我还听说了,美国政府啊不光有专门的网络机构,每年还召开黑客大会呢。专门购买这些黑客所掌握的别的国家的Bug。

  耶果:我就特烦,那种既是裁判员又是运动员,说谁是头号威胁,他就跑不了。

  杨壮:没错!专家也是这么说的。

  【专家】:美国在互联网领域拥有的霸权地位,远远高于金融、军事和其他一般的领域。美国经常是以贼喊捉贼,把中国列为互联网的敌人,号召世界各国、个人网络公司对中国进行网络攻击。

  杨壮:这件事说明啊,掌握话语权是多么的重要,所以呢我也劝那些中国的土豪企业家们,别老玩足球了,时不时的你也收购个CNN什么的,没事发发文章。

  耶果:不过你们收购CNN也看不到啊。

  杨壮:我发现你够坏的你啊?这就拐弯的说我们中国防火墙是吧?

  耶果:杨壮啊,你那脸书有多少粉丝啊?

  杨壮:少跟我提脸书,提了我就生气。我跟你说啊,新疆爆恐的时候,这些恐怖分子就是通过这个脸书来联络的,别以为西方都是正义使者,背地里坏着呢。

  耶果:这么一说防火墙就是像盔甲一样,为了保护网络安全,为了稳定社会环境是吧?(这句可以找一下流利一点的段落么?)

  杨壮:可不是吗,我跟你说啊,幸亏有这防火墙,你想啊,要不然像中国这些热血青年,还有这些键盘侠吗?每天给你玩这个表情包大战,弄的世界级的网络服务器都瘫痪了,是不是怪不好意思的。

  耶果:你这么一说,防火墙是为了保护咱们歪国仁啊

  杨壮:行了,不跟你胡扯了。总而言之就是防人之心不可无,有了这堵墙当保护盾,这不心理踏实了吗?要是人家敢翻进来啊,咱们就咔碴。NO,不是咔碴,是哒哒哒哒哒。

文章来源:凤凰网 责任编辑:张玉芳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014