华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

谷歌:去年全球共发布六百多款安卓手机

2016-05-24 10:16:30 来源:京华时报 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  记者昨天了解到,谷歌公布的数据显示,去年全球新发布的安卓手机的总数已超过600款。

  谷歌宣布,去年全球推出的Android手机超过600款,足以反映出它身为全球最受欢迎手机操作系统的地位。谷歌还表示,同期的Android应用安装量超过650亿款。在去年的谷歌I/O大会上推出的GooglePhotos已经吸引了超过2亿活跃用户。谷歌还表示,用户共上传了240亿张自拍照。

  除手机外,谷歌还宣布有12家公司开发了Android Wear智能手表,而它们销售的Chromecast电视棒也超过2500万个。

  记者 古晓宇

文章来源:京华时报 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014