华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

江西工程职业学院深夜有男性闯入女宿舍?校方:已展开调查

2016-05-17 14:46:46 来源:中国江西网 作者: 责任编辑:杨梦园(实习) 点击图片浏览下一页

  宿舍监控视频截图(学生提供)

  宿舍监控视频截图

  中国江西网讯 记者 李运辉报道:5月17日,不少江西工程职业学院的学生向中国江西网反映,14日凌晨,有两个男性闯入该校二栋女生宿舍引起该校女生恐慌。此外,记者从该校的百度贴吧也看到了有网友发布宿舍监控视频图片。当天上午,记者从江西工程职业学院保卫处获悉,学校已接到学生反映,并针对此事展开调查。

  17日,江西工程职业学院二栋女生宿舍的学生向中国江西网记者反映,14日凌晨3时许,该栋宿舍楼出现两名神秘男子,在多个楼层出现,逗留数小时后才离去。其中一张姓女学生向中国江西网(江西手机报)记者介绍,14日深夜曾听到有两人的说话声和脚步声,事发后她们立即联系了宿管员,并在宿管员陪同下调取了监控视频,证实了确有两名男子深夜闯入女生宿舍。

  从该校女生提供的监控视频图片上可以发现,14日凌晨3时33分,监控中一名男性鬼鬼祟祟地出现在3楼走廊,此时走廊上空无一人,此人蹲在宿舍门前。此外,在其他多个楼层也出现一名撑着伞的男子。

  多名住在该宿舍楼的学生向记者表示,同样的情况在第二天深夜再次发生。目前学生们已经向老师和宿管员汇报了此事,且事发后,该校学生会会在每晚提醒各宿舍关好门窗。不少学生表示,学校女生宿舍深夜有男性随意出入,这让学生们非常恐慌,并对学校的安全提出了质疑。

  针对网络上流传的两名男性闯入女生宿舍摸女生腿部的情况,记者询问了多名该宿舍女生,没有得到证实。据了解,女生宿舍每晚11点就会关闭大门,神秘男子是如何进入宿舍的呢?针对这样的疑问,多名学生表示,这些男子可能是从二楼攀爬进来的。

  17日上午,针对学生反映的情况和网络上的信息,中国江西网记者致电了该校办公室和保卫处。其中,保卫处一工作人员告诉记者,确实有学生反映有人闯入女生宿舍的情况,目前,学校领导和保卫处已经展开了调查,但具体的调查情况不是非常清楚。

  中国江西网(江西手机报)记者将继续跟进。

文章来源:中国江西网 责任编辑:杨梦园(实习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014