华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

匈牙利火车司机冒险攀高捕捉绝美城市风光 令人震撼(组图)

2016-04-20 09:28:51 来源: 环球网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  匈牙利一名对摄影情有独钟的火车司机,花了6年时间捕捉布达佩斯最美的城市风光,所取之景令人震撼。

  这位摄影爱好者名叫Rizsavi Tamas,从2008年开始为了给自己工作的火车拍照,开始攀登各种高楼大厦。后来他发现,立足高处能让他捕捉到布达佩斯这座城市的壮丽,于是他改变主意,开始拍摄这座城市的美景。

  Tamas介绍说:“我一开始只是拍火车,但是后来我决定向人们展示布达佩斯美丽的一面,所以我尝试攀登越来越高的地方,在不同的天气情况下都坚持拍摄。幸运的是,我的工作灵活性很大,我可以在自由时间里拍照。有的时候我在工作的时候也拿起相机,因为有些瞬间是不能错过的。”

  这位大胆的摄影迷已经到达过他人无法想象的高度,包括位于布达佩斯塞切尼山180英尺(约55米)的电视塔。他去过最危险的建筑是1030英尺(约314米)的Lakihegyi塔。

  现在这位24岁的年轻人在脸书(Facebook)上已经拥有7.2万的粉丝。虽然每天都在冒险,但是他说自己没有受过什么严重的伤。事实上,最严重的不过就是被蜜蜂蜇。

  “在高处拍照确实是一件危险的事情,我的家人都很担心我。但是我的朋友们很支持我,他们很喜欢我的作品。我已经爱上了这项活动,并且不会害怕攀登任何高度。”Tamas说道。

文章来源: 环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014