华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

周口市政府回应“王娜娜被顶替上大学”案件进展

2016-04-20 09:17:07 来源:中新网 作者: 责任编辑:仁青东智(见习) 点击图片浏览下一页

  北京青年报官方微博

  记者从王娜娜代理律师李文谦处获悉,针对王娜娜递交的关于完整调查报告的信息公开申请,周口市人民政府办公室回复称事件仍在调查,尚未形成调查报告。并按照国家相关规定,决定延期15日答复,该回复公函落款日期为4月15日。(北青报记者 王晓芳)

  此前报道:

  2015年5月,河南女孩王娜娜申请交通银行大额信用卡,被拒绝,银行工作人员说,被拒原因是“个人信息不实”,银行在审查时查出王娜娜是大专学历,而王娜娜的资料上填的却是高中。以为自己高考落榜而选择外出打工的王娜娜,在时隔十三年后才意识到,是有人顶替她上了大学。

  2016年3月19日,周口市委宣传部官方微博发布调查结果:假“王娜娜”的学籍、学历信息被省教育厅按规定注销、毕业证书被宣布无效,假“王娜娜”被商水县教育体育局解聘,包括现周口市农科院院长、原周口职业技术学院高招领导小组副组长兼招生监察办公室主任杜纪格在内的9名责任人受处分。详细

文章来源:中新网 责任编辑:仁青东智(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014