华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

闭眼、模糊、人不全 新婚夫妇万元婚纱照囧态百出

2016-04-20 09:14:37 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  澳大利亚一对新婚夫妇杰丝和马特拍摄的婚纱照囧态百出。

  拍婚纱照对于新人来说,本是一件浪漫,充满期待的事情,但澳大利亚一对新婚夫妇杰丝和马特拍摄的婚纱照却令人出乎意料。

  据外媒报道,这对夫妇花了2800美元(约合人民币1.82万元)拍婚纱照,但拍出来的照片却囧态百出,令人哭笑不得。在这些照片里,有的人闭着眼睛,有的人甚至只有半截身子,更有的照片模糊不清。

  2015年4月,22岁的杰丝和24岁的马特在南澳大利亚州博德敦结婚。他们原本预定了最贵的婚纱照拍摄服务,但收到的婚纱照却像是用手机编辑出来的一样。

  据悉,婚纱摄影公司承诺给他们最好的服务,但却告诉摄影师他们预定了最廉价的服务。摄影师在婚礼当天不光迟到,还在宴会的时候就早早离开了。

  杰丝说:“为了拍婚纱照,我专门选择了传统的婚礼。婚纱照是我最期待的,但是现在全都搞砸了。”

  杰丝和马特在婚礼两个月之后才收到婚纱照,并且是直接从相机中导出的版本,并没有修过。在向摄影公司投诉后,他们又收到了“粗糙处理”过的照片。

  杰丝和马特表示,他们不责怪摄影师,是因为摄影公司没有说清楚,但是他们在事后并没有收到来自摄影公司的任何解释或赔偿。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014