华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

香港68岁清洁工被车撞 头破血流仍赶着上班(图)

2016-04-20 08:51:01 来源:中新网 作者: 责任编辑:仁青东智(见习) 点击图片浏览下一页

  车祸受伤的老清洁工由上级(右)陪同送院治理。(图自香港《明报》网站)

  中新网4月19日电据香港《明报》网站报道,香港尖沙嘴周一(18日)发生任职清洁工的老翁,被车撞后仍负伤赶上班事件。该名68岁老翁在么地道过马路赶往帝国中心上班时,遭的士撞倒,眼角及额头受伤流血,但其后却不顾伤势离开现场,急步赶回工作岗位。警员到场调查时,发现伤者已不知去向,经找寻后在大厦内寻回受伤老翁,召救护车将其送院治理。

  受伤男清洁工姓谢,68岁,其左眼角及左额受伤,送院时清醒,经治理后情况稳定。据悉,谢伯在么地道68号信和集团旗下帝国中心任职清洁工,工作勤奋,同事称呼他“来叔”。

  事发18日中午近1时,谢伯外出午膳后步行上班,在么地道66号对开过马路时,遭63岁姓李男司机驾驶之的士撞倒,谢伯受伤后随即爬起,负伤急步返回工作地点。警员搜寻后,进入大厦寻回谢伯,当时他一度拒绝送院,其后才被劝服,由救护车送院治理。

  信和集团证实,伤者为集团旗下清洁员工,公司获悉事件后,已实时派员陪同受伤员工前往医院;公司称对意外感到难过,已向受伤员工表达深切慰问,并当提供适切之协助。发言人指集团一向重视员工安全,有关员工因意外引致缺勤,与工作表现无关,不涉及扣除工资之安排。

文章来源:中新网 责任编辑:仁青东智(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014