华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

小浣熊“大机智”:从天花板“垂降”偷甜甜圈

2016-01-07 09:44:59 来源:广州日报 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  加拿大一只浣熊因为太想吃甜甜圈了,竟然从天花板默默“垂降”,仔细挑选自己喜欢的口味之后,又淡定地离开。它以为自己在神不知鬼不觉地进行“不可能的任务”,但其实整个程都被旁人拍下来了。

  拍摄视频的加拿大男子彼得·琼森表示,他当时正在多伦多一间咖啡厅内,突然觉得甜甜圈区域的天花板有异常。“一开始看到了一个小鼻子,我以为是一只大老鼠,但接下来就看到一只手伸下来,我马上笑到停不下来。”原来从天而降的是一只浣熊。

  实际上,店里许多顾客都发现了浣熊的身影,却没人阻止它。不过,咖啡店经理因为担心食品卫生,最后还是把浣熊赶走了。(灵犀)

文章来源:广州日报 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014