华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国际要闻 正文
投稿

大学生辍学炒股 月收入超3万英镑坐拥豪宅跑车

2016-01-07 09:44:58 来源:环球网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

资料图:股市行情

  据英国《每日邮报》1月6日报道,英国白金汉大学的学生以利亚(Elijah)辍学后从事股票经营,月收入超过3万英镑(约合人民币28.8万元),成为名副其实的百万富翁。

  以利亚曾就读于白金汉大学,学习商业管理,期间,他将助学贷款很好地经营起来——进行股票投资。据以利亚描述,他每天只需工作1个小时,平均月收入最少也有20万元到30万元不等。他认为只要努力工作,购买商品时就不必看标价。目前,他在伦敦金士顿高档住房区有一套自己的房子,佩戴数万元的手表,拥有好几辆跑车。

  而当初同他一起上学的同学,如今依旧穿梭于教室、图书馆与寝室之间,重复着三点一线的生活。(实习编译:丁大艳 审稿:朱盈库)

文章来源:环球网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014