华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

男子办1497张信用卡破世界纪录 信贷额千万英镑

2016-01-06 14:39:40 来源:人民网 作者: 责任编辑:贾雯 点击图片浏览下一页

  沃尔特拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。

  中新网1月6日电 据外媒4日报道,外国一名男子拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。而他办理如此多信用卡的原因,竟是因为与朋友的一个赌注。

  沃尔特有一个巨大的钱包,打开后长达250英尺(约合76米),能存800张卡。他把这只钱包藏在一个保险柜中。

  上世纪60年代,沃尔特与朋友打赌,看在当年年底谁的信用卡多,输的人请吃饭。结果,沃尔特在那一年弄到了143张信用卡,而他的朋友有138张。他由此养成了存卡的习惯。

  据悉,沃尔特的全部信贷额度是1100万英镑,但他每月只会用其中的一张卡消费,然后马上还清。

文章来源:人民网 责任编辑:贾雯
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014