华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

临沂夫妻离婚亲属法庭外打群架 审判长冲出门拉架

2016-01-06 14:11:37 来源:齐鲁网 作者: 责任编辑:贾雯 点击图片浏览下一页

  夫妻俩法庭上打官司,亲属在法庭外打成一团。

  有伤者躺在地上呻吟,还有女人哭泣。审判长不得不中断审判拉架。

  齐鲁网1月6日讯 最近在临沂市河东区汤头人民法院的法庭上,一对夫妻正在打离婚官司,而法庭门外他们的亲属却打成了一团,以至于审判长不得不冲出法庭拉架。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,从视频上可以看到,当时的场景非常混乱,有人在哭喊,也有人躺在地上,还有人在拉架。

  审判长庞康龙说,当时原告方的两个妹妹先动手,接着被告方的侄子就开始动手打人,其中一个女子被打得比较严重。

  眼看打斗越来越乱,离婚案被迫中断,审判长亲自给他们拉架。由于双方情绪太过激动,审判长甚至拿出了手铐,现场局势很快被控制住,被打伤的人员送往医院,而剩下的亲属则被送进了法庭。

  原告妹妹和被告侄子在法庭上也承认了打架行为。审判长说,这相当于一家人在打群架。

  当天涉嫌打架斗殴的三人收到了法院的判决,打架三人分别被罚款2万元,拘留15天。“原被告双方亲属的行为扰乱法庭秩序,违反法庭规则,蔑视法庭权威,应予制裁,因此对双方责任人作出罚款2万元,拘留15天的处罚,现罚款与拘留措施予同步实施。”

  同时被告儿子刘某成因在法院开庭时,未经法院允许,擅自录音录像,被河东区人民法院作出罚款1万元的处罚。

  (来源:齐鲁网)

文章来源:齐鲁网 责任编辑:贾雯
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014