华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

黑龙江一粮油公司清理潮粮罐时发生事故致4死1伤

2016-01-05 16:03:03 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:贾雯 点击图片浏览下一页

  中新网哈尔滨1月5日电 (记者 解培华) 记者5日从黑龙江省安达市宣传部门证实,当日上午安达市一粮油公司在清理潮粮罐时发生事故,造成4人死亡,1人受伤。

  据了解,5日10时许,位于安达市任民镇正亚街1号的安达市亿鼎粮油经贸有限公司(民营)在清理潮粮罐时,罐壁玉米滑落,导致5名工人被掩埋。

  事发后,当地政府部门立即启动应急预案,组织公安、安监、粮食、消防等部门进行全力处置。截至记者发稿时,事故已经造成4人死亡,另有一名伤者被送往医院进行救治。

  目前,相关责任人已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。(完)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:贾雯
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014