华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

单恋男爬高压线塔求爱触电 身体着火坠亡(图)

2013-08-14 10:58:17 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  男子爬上高压线塔。

  不幸触电着火。视频截图

  昨天是七夕节,网上却流传着一段“极端求爱”视频。镜头中,一名男子爬上高压线塔,想让警方帮自己找来“爱慕对象”并“表白”。不曾想意外发生,男子被高压电击中,焚身坠塔身亡。

  事情发生在8月9日下午两点多,常州市高新区薛家派出所接到一名男子的报案。

  男子告诉警方,他在一个高压线塔顶端,有些事情想不通。

  警方赶到事发地后,便拨通男子电话做工作,可是对方很奇怪,接了电话却“不好意思”开口。

  耗了1个多小时,男子终于开口,讲出了爬塔的原因。原来,他最近恋上了一位卖西瓜的女摊主,可对方怎么都不理他。他想请女摊主过来,讲清楚为什么这样冷漠地对自己,到底愿不愿意和自己交往。

  女摊主表示,前段时间,男子到她这买西瓜,买了两次就要和自己交往,她是有男朋友的,就告诉对方别胡闹,不然就要报警。对于男子爬塔一事,虽然女摊主不想被搅进来,但被警方做了思想工作后,她还是决定到现场,协助警方将男子劝下来。

  大约4点左右,女摊主到达现场,警方便给男子打电话,可是男子居然“害羞”起来,什么话都不好意思说。

  没一会,男子在塔顶站了起来,并开始往下转移。当时移到高压线附近时,他双手撑在塔上晃了一会,此时不幸降临:一声爆鸣加一阵白烟,他着火坠亡。(记者 张斌)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014