华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 社会综合 正文
投稿

小伙被狂风吹下11层高楼生还

2013-08-14 10:45:44 来源:新华网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  前日傍晚,狂风暴雨席卷宜昌城区,大风之中,一名防盗网安装工不慎从11楼高处坠落,奇迹生还。

  昨日,惊魂未定的小吴回忆了事发经过,他在市区港窑路某工地做防盗网装潢工作,前日18时许,他正在11楼外墙面施工,狂风突然夹杂着灰尘吹过来,他被吹得站立不稳,加上之前也没有配戴安全绳,一脚踏空,瞬间跌落下来。他在坠落时被楼下的防盗网挡了几下,落到二楼水泥平台上。

  小吴落地后,神志清楚,只是四肢不能活动了,工友们立即拨打了120急救电话,将其送到宜昌市中心医院,经救治脱险。据该院骨科主任鲍同柱介绍,小吴全身皮肤多处外伤,双腿和右手均有骨折,万幸地是没有伤到内脏和大血管。楚天都市报(记者 王功尚 通讯员 但军)

文章来源:新华网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014