华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文
投稿

网曝湖南民政厅女处长“2岁上学14岁工作” 官方调查

2013-06-09 10:27:36 来源:新华网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  湖南省民政厅8日晚间回应该厅一官员“2岁上学、14岁参加工作”的传闻,称就此事开展核查。

  有网帖爆料称,湖南民政部门惊现14岁就参加工作的女处长,“2岁就上学了,神童呀”,并透露“她高中毕业,现拥有一个党校研究生毕业证”。

  该网帖还“揭露”了女处长的“成长”经历:完成农民到工人的转变、县城工人到省城处级领导之路。

  之所以能如此“蜕变”,网帖分析称这位女处长酒量惊人、沟通能力超常、貌美如花、还“经常豪言壮语:没有我办不成的事”,因为“她有很多当大领导的干叔叔”。

  该帖最后指出,这名女处长“叫李晓云,现为湖南省民政厅地名办女处长”。同时网帖还晒出了李晓云“干部调动审批表”的部分截图。

  湖南省民政厅称,该厅就近日网上反映湖南省民政厅老区办副主任李晓云“2岁上学、14岁参加工作”一事高度重视,已派人赴其原工作地进行核查。

  该厅表示,将本着实事求是的原则和对当事人、社会公众负责的态度,认真核查情况,并及时向媒体和社会公布核查结果。

文章来源:新华网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014