华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 新闻中心 > 国内要闻 正文
投稿

湖北钟祥妥善处置高考点考生围堵监考老师事件

2013-06-09 08:28:51 来源:新华网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  荆楚网消息(记者 雷杉)6月8日,记者从钟祥市委宣传部获悉,下午5时,钟祥市第三中学艺体考点按照全国统一高考时间结束最后一门科目考试。极少数考生感觉自己没考好,情绪波动较大,在学校大门口围堵监考老师,阻止监考老师离开。

  事情发生后钟祥市迅速启动应急预案,进行沟通疏导,妥善控制事态,下午6点20,考生相继离开考点,监考教师被安全送回京山、荆门。

  据了解,今年荆门地区艺体考点实行异地监考,在钟祥三中监考的外地老师共54名,其中27名来自京山县各学校,27名来自荆门市直学校。

文章来源:新华网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014